乐赢乐高加盟_川省濒危野生动物保护生物学重点实验室学委会会议今日在蓉召开

2018年11月07日17:15  来源:人民网-川频道
 
会议现场。(图片由成都大熊猫繁育研究基地提供)
乐赢乐高加盟会议现场。(图片由成都大熊猫繁育研究基地提供)

  人民网成都11月7日电(朱虹)11月7日,乐赢乐高加盟_川省濒危野生动物保护生物学重点实验室——省部共建国家重点实验室培育基地学术委员会会议在成都召开。

  会议期间,成都大熊猫繁育研究基地研究中心主任、乐赢乐高加盟_川省濒危野生动物保护生物学重点实验室副主任侯蓉研究员向委员们汇报了实验室工作进展及成绩:截至目前,实验室先后获得科研成果70余项,其中国家科技成果14项,在国际国内知名期刊发表论文400余篇。乐赢乐高加盟同时,侯蓉还向大家介绍了实验室硬件设施、开展的项目和主要成果;实验室组织构架及团队介绍;各团队研究的进展和面临的问题以及未来规划。委员们纷纷发表建议,并对实验室下一步规划给出了重要意见。

(责编:章华维、高红霞)