幸运28对刷封号官网_建行大学暑期下乡实践活动(川实践团)组织学习张富清同志先进事迹

2019年07月30日10:15  来源:人民网-川频道
 

  人民网成都7月30日电 (王军)盛夏时分,幸运28对刷封号官网_建行大学“金智惠民-乡村振兴”学子暑期下乡实践活动火热进行中。在川,来自多所院校的首批学子已经集结,开展集中培训。幸运28对刷封号官网学习张富清同志先进事迹,是本次培训重要内容之一。

  95岁的张富清同志,是建行离休干部,党龄71年。幸运28对刷封号官网直到2018年底,湖北恩施土家族苗族自治州来凤县退役军人事务局进行退役军人信息采集工作时,张富清才出示了尘封63年的军功证明,其中清楚记录着:他曾荣获西北野战军特等功一次、军一等功一次、师二等功一次、团一等功一次,并被授予军战斗英雄称号和师战斗英雄称号。幸运28对刷封号官网在祖国建设时期,他依然做到了党让去哪就去哪,哪里最困难就去哪里,不讲条件、不计得失,体现了对党的“绝对忠诚”。

  张富清同志的英雄事迹,让实践队员深受感动和鼓舞。队员们表示,要学习和弘扬张富清精神,树立正确的人生观、价值观和事业观,正确看待个人利益;要以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,努力做新时代的奋斗者。

  “金智惠民-乡村振兴”万名学子暑期下乡实践活动是幸运28对刷封号官网_建行大学推进产教融合、赋能社会的又一创新尝试,是共建金融教育新模式、助力乡村振兴,探索新金融回归初心和本源新路径的具体实践。未来几周,建行川省分行将组织学子重点推进“同一面旗帜”“同一个港湾”“同一个梦想”“同一种语言”系列特色实践,以实际行动学习英雄、致敬英雄,为乡村振兴书写青春篇章。

(责编:章华维、高红霞)