pc蛋蛋微信公众号_2019中澳电影文化周在成都启幕

2019年11月18日14:45  来源:人民网-川频道
 
pc蛋蛋微信公众号_2019中澳电影文化周启动现场(王军 摄)
pc蛋蛋微信公众号_2019中澳电影文化周启动现场(王军 摄)

pc蛋蛋微信公众号人民网成都11月18日电 (王军)光影奇遇,交流无限。17日晚,由澳大利亚驻华大使馆指导,成都市广播电视台、澳大利亚驻成都总领事馆、成都市电影集团有限责任公司主办的pc蛋蛋微信公众号_2019中澳电影文化周开幕式暨首映礼在成都举行。

据了解,pc蛋蛋微信公众号_2019中澳电影文化周是成都市与澳大利亚友好城市黄金海岸市之间的文化交流合作果实,是“中外友城电影文化交流活动”的特色文化品牌活动首次活动,也是川省首个单一国家对等互办电影展映活动。在此次电影文化周活动的推动下,成都电影人与更多友城的电影人达成共识,促使色彩多元的各国电影文化,在交流互鉴中畅快流动。

本次中澳电影文化周将从11月17日持续至11月22日,包含开幕式暨首映礼、电影展映、中澳电影文学沙龙三项活动。pc蛋蛋微信公众号《乔文的救赎》、《遇见》、《绝尘的士》、《裁缝》4部电影将在和平电影院和英皇UA影城(悠方店)展映。

此外,12月16日至20日,《阿拉姜色》、《二十二》、《过春天》、《女他》、《撞死了一只羊》、《骄阳》6部电影将走出国门,走进澳大利亚黄金海岸市,为当地市民展现丰富的中国视角。

(责编:罗昱、高红霞)